Всероссийский смотр-конкурс "Образцовый детский сад 2020-2021"




 
«Всероссийский смотр-конкурс "Образцовый детский сад 2020-2021"» проводился в один заочный этап с 1 ноября 2020 г. по 17 марта 2021 г. в формате открытой публичной выставочной интернет-площадки на всероссийском уровне.
Прием заявок завершен.

При подведении итогов и определении списка призёров рассматривались и учитывались только материалы, которые представлены в выставочном контенте образовательной организации.
Выставочный контент участников принимался на мероприятие только через специализированный интернет - интерфейс в личном кабинете участника на сайте http://ДетскиеСадыРоссии.РФ. Материалы не принимались через наземную и электронную почту.
Каждому участнику мероприятия предоставлялся личный электронный кабинет участника, где он через специализированные интернет - интерфейсы мог размещать и редактировать свои материалы до дня завершения мероприятия (до 17 марта 2021 г.).
По форме загружаемая информация могла носить графический, текстовый (форматированный) и html-контент.
Формат предоставляемого материала должен был строго соответствовать требованиям и характеристикам, описанным в инструкции, размещённой на сайте мероприятия.
Организатор смотра предоставлял гарантии всем участникам смотра размещать неограниченный по объёму выставочный контент, относящийся к работе образовательной организации. Ограничение по объёму загружаемой информации могло относиться только к размеру одного файла информации, но не к выставочному контенту образовательной организации в целом. Ответственный Технический Исполнитель экспонирования должен был обеспечить все необходимые технические условия для этого.
Доступ в личный электронный кабинет сохраняется в течение 10 месяцев после завершения мероприятия, но работы и материалы не принимаются и не редактируются после завершения мероприятия.
Работы и материалы, присланные на мероприятие, не рецензировались и не возвращались.
Порядок работы в личном электронном кабинете участника был описан в специальной инструкции, которая опубликована на открытой публичной выставочной интернет-площадке: http://ДетскиеСадыРоссии.РФ.